俳優陣O2K

◆並木 優子
-Namiki Yuko-

◆プロフィール

生年月日 : 1985(S60).12.9
出身地 : 埼玉県
身長/体重 : 161cm/56kg
靴のサイズ : 24.5㎝
趣味 : ミュージカル鑑賞、カラオケ、イラスト
特技 : 剣道(三段)、、ピアノ
資格 : AT自動車免許、教員免許(小学校、中学理科、養護学校)

◆主な出演作品

■PAC 公演【2012.04 @ONE'S STUDIO】「狂宴の果てに」(エリザベス・プロクター)
■空感エンジンプロデュース【2012.11 @Air Studio】「6丁目17番地ゆめ屋~誤にょ巻~」(章子、女将)
■俳優陣O2K 第4回公演【2013.04 @TACCS1179】「GOOD-BYE JOURNEY」(ポーラ、パサド)
■俳優陣O2K 朗読公演【2013.08 @中央本町地域学習センター】「戦争を生きた人々」
■俳優陣O2K 第4回アトリエ公演【2013.11 @俳優陣O2K アトリエ】「もっとほめて」(福沢ハナ)
■俳優陣O2K 第5回アトリエ公演【2014.03 @俳優陣O2K アトリエ】「近江屋」(お雪)
■演劇集団ワンアワーパーキング vol.11【2014.06 @下北沢「劇」小劇場】「ウツワノイツワ」(木下陽子)
■俳優陣O2K 無料公演【2014.08 @中央本町地域学習センター】「5Stories」
■俳優陣O2K 第5回公演【2015.01 @高田馬場RABINEST】「見果てぬ夢」(武登志子)
■演劇集団ワンアワーパーキング vol.12【2015.06 @下北沢 小劇場 楽園】「マイ・ロード」(木村良美)
■俳優陣O2K 第6回アトリエ公演【2015.09 @俳優陣O2K アトリエ】「潜入秘密探偵/4人のメロス」(諸岡恵)
■俳優陣O2K 第6回本公演【2016.03 @TACCS1179】「風を継ぐ者」(つぐみ)
■俳優陣O2K 新人アトリエ公演【2016.06 @俳優陣O2K アトリエ】「ポジティブな悪魔たち」(八田愛子)
■空感演人プロデュース【2016.07 @両国エアースタジオ】柿ノ木タケヲ脚本・演出「想い出パレット~乙女の戦、両国編~」(姉)
■俳優陣O2K 第7回アトリエ公演【2016.10 @俳優陣O2K アトリエ】「ビー玉たちの夜」(ティーチャー)
■俳優陣O2K 第7回本公演【2017.04 @TACCS1179】「WALK」(笠井良美)