俳優陣O2K

新メンバー募集中!

俳優陣O2Kのメンバーになって
一緒に俳優道を歩いてみませんか?

O2Kでは舞台、映像の俳優を目指す方、大募集です!

MORE ▶

◆天野 雅之
-Amano Masayuki-

天野 雅之

◆プロフィール

生年月日 : 1980(S55).7.4
出身地 : 奈良県
身長/体重 : 167cm/75kg
スリーサイズ : B.95cm W.85cm H.90cm
靴のサイズ : 26.5cm
趣味 : 映画鑑賞、読書(大体マンガ)
特技 : 殺陣(時代劇、大好き!)

◆過去の出演作品

■PAC アトリエ公演【2006.07 @PAC アトリエ】「雰囲気のある死体」(坊さん)
■PAC アトリエ公演【2006.12 @PAC アトリエ】「パパ・アイ・ラヴ・ユー」(ビル)
■PAC アトリエ公演【2007.07 @PAC アトリエ】「ナース・コール」(鬼龍院、雪村)
■PAC アトリエ公演【2007.11 @PAC アトリエ】「ある八重子物語」(古橋健一郎)
■PAC アトリエ公演【2008.03 @PAC アトリエ】「ペリクリーズ」(アンタイオカス・ライシマカス)
■PAC アトリエ公演【2008.07~2009.03 @PAC アトリエ】「全編読み切り・忠臣蔵」(大石内蔵助、ほか)
■劇団空間エンジンプロデュース公演【2009.07 @Air Studio】「時計~僕がいる理由」(浅井芳雄)
■演劇集団アトリエッジ【2009.07 @スペース・ゼロ】「飛行機雲2009 流れる雲よ」(村下伸吾中佐)
■俳優陣O2K 旗揚げ公演【2010.01 @シアターバビロンの流れのほとりにて】「HOT DOGs」(スコット)
■劇団空感エンジンプロデュース公演【2010.02 @Air Studio】「Juliet」
■劇団空感エンジンプロデュース公演【2010.03 @Air Studio】「SAKURA」(中岡慎太郎)
■ブラックロックプロデュース公演【2010.06 @座・高円寺】「高円寺レスラー」
■俳優陣O2K 第2回本公演【2010.09 @アドリブ劇場】「大きな桜の木の下で」(山野孝之介)
■俳優陣O2K 第3回本公演【2011.04 @アドリブスタジオ】「ROCK with ME」(中川平三)
■俳優陣O2K 第4回本公演【2013.04 @TACCS1179】「GOOD-BYE JOURNEY」
■俳優陣O2K 第5回本公演【2015.01 @高田馬場RABINEST】「見果てぬ夢」
■俳優陣O2K 第6回本公演【2016.03 @TACCS1179】「風を継ぐ者」(小金井兵庫)
■俳優陣O2K 第7回本公演【2017.04 @TACCS1179】「WALK」(笠井陽一)

◆経歴

パフォーミング・アート・センター(PAC)【2006~2009】
俳優陣O2K ファーストメンバー【2009~ 】