俳優陣O2K

◆茅根 抄希子
-Chinone Sakiko-

茅根 抄希子

◆プロフィール

生年月日 : 1976(S51).12.14
出身地 : 茨城県
身長/体重 : 160cm/56kg
靴のサイズ : 23.5cm
特技 : 殺陣、ダンス、アクセサリー等の小物作り、着物の着付け(普段着程度)
資格 : 普通自動車免許、秘書士免許
ブログ : 徒然なるままに

◆過去の出演作品

■PAC アトリエ公演【2004.07 @PAC アトリエ】「日暮町風土記」(二ノ宮明日香)
■PAC 公演【2005.03 @築地本願寺 ブディストホール】「キネマの天地ル」(田中小春)
■PAC アトリエ公演【2005.10 @PAC アトリエ】「ら抜きの殺意」(松本永実子)
■PAC アトリエ公演【2006.11 @PAC アトリエ】「法王庁の避妊法」(おキヨ)
■PAC アトリエ公演【2007.07 @PAC アトリエ】「ナース・コール」(桜井祐子)
■PAC アトリエ公演【2007.11 @PAC アトリエ】「ある八重子物語」(田中お清)
■【2008.02 @シアター1010 ミニシアター】「ホロウ・クラウン」「プレジャー&リペンダンス」(エリザベス1世 ほか)
■PAC アトリエ公演【2008.07 @PAC アトリエ】「全編読み切り・忠臣蔵~上の巻」(片岡源五衛門、ト書き)
■PAC アトリエ公演【2008.12 @PAC アトリエ】「全編読み切り・忠臣蔵~中の巻」(大高源吾、江島、羽倉斎宮)
■PAC アトリエ公演【2009.03 @PAC アトリエ】「全編読み切り・忠臣蔵~下の巻」(万達、吉田忠左衛門)
■劇団空間エンジンプロデュース公演【2009.07 @Air Studio】「時計~僕がいる理由」(浅井サク)
■【2009.12 @新国立劇場小劇場】「MOTHER~特攻の母、鳥濱トメ物語~」(立石敏子)
■俳優陣O2K 旗揚げ公演【2010.01 @シアターバビロンの流れのほとりにて】「HOT DOGs」(チャウ婆さん)
■劇団空間エンジンプロデュース公演【2010.03 @Air Studio】「SAKURA」(飯倉豊)
■【2010.05 @天王洲銀河劇場】「MOTHER~特攻の母、鳥濱トメ物語~」(立石敏子)
■俳優陣O2K 第2回本公演【2010.09 @アドリブ劇場】「大きな桜の木の下で~世を叫ぶは君の声」(トキ)
■【2010.11 @新宿SPACE107】「ホッチキス」(寺田美香子)
■【2011.01 @AQUA Studio】「12人の怒れる女」(陪審員10号)
■【2011.09 @秋田県湯沢文化会館】「MOTHER~特攻の母、鳥濱トメ物語~」(立石敏子)
■【2011.10 @埼玉東松山市民文化センター】「MOTHER~特攻の母、鳥濱トメ物語~」(立石敏子)
■俳優陣O2K 外伝第壱陣 リーディングシアター【2011.12 @俳優陣O2K アトリエ】「地震より恐いのは津波だ」
■【2012.06 @吉祥寺 櫂スタジオ】「ウェルカム・ホーム」(母)
■俳優陣O2K 第4回本公演【2013.04 @TACCS1179】「GOOD-BYE JOURNEY」
■劇団空感エンジンプロデュース公演【2013.12 @Air Studio】「KIRA~赤穂事件推理帳」
■劇団空感エンジンプロデュース【2014.05@Air Studio】「LIFE」
■D.K HOLLYWOOD【2014.09@近鉄アート館】「THE WORLD IS YOURS」
■俳優陣O2K 第5回本公演【2015.01 @高田馬場RABINEST】「見果てぬ夢」
■空感演人プロデュース【2015.10-11@Air Studio】「海ゆかば~ひめゆり学徒隊の祈り~」
■俳優陣O2K 第6回本公演【2016.03 @TACCS1179】「風を継ぐ者」(たか子)
■俳優陣O2K 新人アトリエ公演『ポジティブな悪魔たち』【2016.6 @俳優陣O2K アトリエ】(八田愛子)
■空感演人プロデュース【2016.11@Air Studio】「声なき声」
■俳優陣O2K 第7回本公演【2017.04 @TACCS1179】「WALK」(近田はな)

◆経歴

俳優陣O2K ファーストメンバー【2009~ 】