俳優陣O2K

新メンバー募集中!

俳優陣O2Kのメンバーになって
一緒に俳優道を歩いてみませんか?

O2Kでは舞台、映像の俳優を目指す方、大募集です!

MORE ▶

◆狩俣 昌栄
-Karimata Yoshiharu-

◆プロフィール

生年月日 : 1988(S63).7.16
出身地 : 茨城県 土浦市
身長/体重 : 178cm/80kg
スリーサイズ : B.87cm W.82cm H.95cm
靴のサイズ : 28cm
趣味 : ドライブ、散歩
特技 : 車の運転
資格 : 危険物取扱者乙種第四類、フォークリフト免許

◆過去の出演作品

■PAC 卒業公演【2013.02 @築地本願寺 ブディストホール】「僕の東京日記」(相良静雄)
■PAC 卒業公演【2014.03 @日暮里d-倉庫】「HOT DOGs」(バグ)
■演劇集団SINK STAGE 5【2015.08 @中野あくとれ】「追憶」(西大介)
■演劇集団SINK STAGE 6【2006.07 @中野あくとれ】「一騎」(小川まどか)
■俳優陣O2K 新人アトリエ公演【2016.6 @俳優陣O2K アトリエ】『ポジティブな悪魔たち』(榎木マリオ)
■俳優陣O2K 第7回アトリエ公演【2016.10 @俳優陣O2K アトリエ】『ビー玉たちの夜』(ホワイト)
■俳優陣O2K 第7回本公演【2017.04 @TACCS1179】「WALK」(原田金太郎)
■19BOX 卒業公演【2017.04 @TACCS1179】「WALK」(村中三郎)