俳優陣O2K

新メンバー募集中!

俳優陣O2Kのメンバーになって
一緒に俳優道を歩いてみませんか?

O2Kでは舞台、映像の俳優を目指す方、大募集です!

MORE ▶

◆松木 夏穂
-Matsuki Natsuho-

松木 夏穂

◆プロフィール

生年月日 : 1987(S62).7.3
出身地 : 神奈川県
身長/体重 : 160cm/58kg
靴のサイズ : 24.0cm
趣味 : 料理

◆過去の出演作品

■PAC アトリエ公演【2006.12 @PAC アトリエ】「パパ・アイ・ラヴ・ユー」(ナース)
■PAC アトリエ公演【2007.07 @PAC アトリエ】「ナース・コール」(美咲)
■PAC アトリエ ダンス公演【2007.10 @PAC アトリエ】「Step-up」
■PAC アトリエ公演【2007.11 @PAC アトリエ】「ある八重子物語」(ゆきえ)
■PAC アトリエ公演【2008.02 @PAC アトリエ】「ペリクリーズ」(マリーナ)
■PAC アトリエ公演【2008.08 @PAC アトリエ】「全編読み切り・忠臣蔵~上の巻」
■俳優陣O2K 旗揚げ公演【2010.01 @シアターバビロンの流れのほとりにて】「HOT DOGs」(ビジョン)

◆経歴

パフォーミング・アート・センター(PAC)【2006~2008】
俳優陣O2K ファーストメンバー【2009~ 】