俳優陣O2K

◆梶原 レナ
-Kajiwara Rena-

◆プロフィール

生年月日 : 1979(S54).10.30
出身地 : 埼玉県
身長/体重:156cm/52kg
靴のサイズ : 23.5cm
趣味 : 舞台鑑賞、ゲーム
特技 : 一輪車、エレクトーン
ブログ : かじれな日記

◆主な出演作品

■劇団軌跡 第21回公演【2014.06@笹塚ファクトリー】「カレッジ・オブ・ザ・ウィンド」(松倉)
■PAC卒業公演【2014.12 @大森 山王FOREST】「ソープオペラ」(鮎川よしえ)
■劇団空感エンジンプロデュース【2015.07-08 @Air Studio】「時計~僕がいる理由~」(浅井サク)
■俳優陣O2K 第6回本公演【2016.03 @TACCS1179】「風を継ぐ者」(たか子)
■俳優陣O2K 新人アトリエ公演【2016.6 @俳優陣O2K アトリエ】『ポジティブな悪魔たち』(長谷部麗)
■劇団空感演人プロデュース【2016.08 @Air Studio】「7丁目16番地ゆめ屋~9回裏逆転サヨナラホーム乱の巻~」(章子・女将)
■俳優陣O2K 第7回アトリエ公演【2016.10 @俳優陣O2K アトリエ】『ビー玉たちの夜』(ショクニン)
■俳優陣O2K 第7回本公演【2017.04 @TACCS1179】「WALK」(井坂夢子)
■19BOX 卒業公演【2017.04 @TACCS1179】「WALK」(合田早苗)
■劇団空感演人プロデュース【2017.07 @Air Studio】柿ノ木タケヲ脚本・演出「想い出パレット~乙女の戦、両国場所~」(姉)