俳優陣O2K

◆古谷 純花
-Furuya Sumika-

◆プロフィール

生年月日 : 1993(H5).7.7
出身地 : 大阪府
身長/体重 : 165cm/58kg
靴のサイズ : 24.5㎝
趣味 : 食事、ウィンドウショッピング
特技 : マッサージ、水泳
資格 : 普通自動車運転免許、情報処理検定1級、全商簿記検定2級、ワープロ検定2級

◆主な出演作品

■PAC 卒業公演【2014.12 @大森 山王FOREST】「ソープオペラ」(杉本恵美子)
■PK祭り2015第一弾【2015.05-06 @両国 Air Studio】「ポーカーフェイス」
■俳優陣O2K 第6回アトリエ公演【2015.09 @俳優陣O2K アトリエ】「潜入秘密探偵/4人のメロス」
■空感演人プロデュース【2015.10-11@Air Studio】「海ゆかば~ひめゆり学徒隊の祈り~」
■俳優陣O2K 第6回本公演【2016.03 @TACCS1179】「風を継ぐ者」(その)
■俳優陣O2K 新人アトリエ公演【2016.6 @俳優陣O2K アトリエ】『ポジティブな悪魔たち』(高梨満里子)
■俳優陣O2K 第7回アトリエ公演【2016.10 @俳優陣O2K アトリエ】「ビー玉たちの夜」(クリーン)
■俳優陣O2K 第7回本公演【2017.04 @TACCS1179】「WALK」(神崎美鈴)
■劇団空感演人プロデュース【2017.07 @Air Studio】柿ノ木タケヲ脚本・演出「想い出パレット~乙女の戦、両国場所~」(おじょー)