俳優陣O2K

新メンバー募集中!

俳優陣O2Kのメンバーになって
一緒に俳優道を歩いてみませんか?

O2Kでは舞台、映像の俳優を目指す方、大募集です!

MORE ▶

◆青木 健人
-Aoki Kento-

◆プロフィール

生年月日 : 1988(S63).4.7
出身地 : 東京都
身長/体重 : 181cm/79kg
趣味 : 映画鑑賞、読書(漫画中心)、カラオケ、リアル脱出ゲーム、UFOキャッチャー
特技 : チューバ演奏、数学の授業

◆過去の出演作品

【舞台】
■PAC アトリエ公演【2014.6@PAC アトリエ】オムニバス劇「OUT OF」内「Out of Play―遊びはやめて―」(男A)
■PAC 卒業公演【2014.12@山王FOREST】「ソープオペラ」(水原 達也)
■演劇集団SINKプロデュース公演【2015.1@中野スタジオあくとれ】「さいかい」(大木 三郎)
■PAC アトリエ公演【2015.12@PAC アトリエ】「ザ・中学教師2」(橋上 精二)
■O2Kレッスン生 アトリエ公演【2017.5@俳優陣O2Kアトリエ】「0.07/宝クジが当たった男」(武崎 啓一)

【声の出演】
■「劇場版 FAIRY TAIL 鳳凰の巫女」(盗賊・町民・ギルドメンバー・兵士 役(ガヤ出演))
■洋画「エルフ物語 ~ゴス・アズールの化身~」(原題「SAGA - Curse of the Shadow」)(衛兵)
■洋画「吹替の帝王 第8弾〔スチールブック仕様〕コマンドー ディレクターズ・カット<製作30周年記念日本語吹替新録版>」(兵士)

◆経歴

パフォーミング・アート・センター(PAC)【2014.4~2016.9】
O2Kレッスン生【2016.10~2017.5】
俳優陣O2K【2017.6~】